Der Elternbeirat grüßt Sie

Wir, der Elternbeirat sind im ersten Amtsjahr 2016/2017 tätig. Für zwei Jahre wählen Sie als engagierte, motivierte Eltern dieses Gremium mit 12 Mitgliedern aus den Reihen der Elternschaft.

Unsere Sitzungen zusammen mit der Schulleitung Herrn Rogg und Herrn Hampel finden drei bis vier Mal im Jahr statt. Viele Themen mit Informationen zum täglichen Schulbetrieb, Änderungen und auch Anfragen trägt die Schulleitung an uns heran, bzw. wir als Elternbeirat der Schulleitung. Dabei stimmen wir als “Eltern” gemeinsam bei wichtigen Themen ab und unterbreiten Vorschläge für einen besseren und entspannten Lern- und Lebensraum “Schule”.

Der Elternbeirat fungiert als Vermittler zwischen Eltern und Schulleitung, was uns als Elternbeirat sehr am Herzen liegt. Liegt Ihnen etwas auf dem Herzen? Schreiben Sie uns eine Mail, wir leiten gerne Ihre Anliegen und Ihre Vorschläge der Schulleitung weiter.

Sonniger Gruß von allen Mitgliedern des Elternbeirats

Mitglieder des Elternbeirats

Der Elternbeirat wurde am 04.10.2016 neu gewählt.
Wir gratulieren folgenden Damen und Herren zur Wahl zum Elternbeirat (Auflistung nach Anzahl der Stimmen sortiert):

• Frau Karin Hoffmann-Schmölz
  • Frau Jutta Wagner
  • Herr Hans-Joachim Franze
  • Frau Ramona Benz
  • Herr Hans-Peter Vietz
  • Herr Armin Hafner
  • Herr Volker Frieder
  • Herr Günther Bißle
  • Frau Sylvia Hartmann
  • Herr Matthäus Bleyer
  • Frau Heidemarie Christl-Schwarzmann
  • Frau Marion Gröbl

Als Nachrücker für den Elternbeirat wurden gewählt:

• Herr Wolfgang Wirth
  • Frau Andrea Theesen
  • Herr Christian Potschak
  • Herr Ömer Aksoy
  • Herr Aydin Atug

Zuschuss zu Klassenfahrten

In bestimmten Fällen kann bei Vorliegen der entsprechenden Bedürftigkeit ein Zuschuss des Elternbeirats zu den Kosten gewährt werden, die durch eine Klassenfahrt (z. B. Skilager) entstehen. Die entsprechenden Richtlinien können Sie hier einsehen. Einen Antrag dazu finden Sie im Abschnitt „Formulare“ bzw. direkt hier.