Ihr Kind ist krank und kann den Unterricht nicht besuchen?

Geben Sie der Schule so früh wie möglich Bescheid und entschuldigen Sie bitte Ihr Kind täglich, auch bei mehrtägiger Erkrankung über die ClaXss-Plattform. Wenn Ihr Kind wieder in die Schule zurückkehrt, geben Sie ihm bitte die unterschriebene Krankmeldung (siehe Mitteilungsheft oder Link unten) für die Klassenleitung mit. Ab dem dritten Krankheitstag wird zusätzlich ein ärztliches Attest benötigt.

Geschwister oder Freunde können Ihr Kind bei uns nicht krank melden, da dies durch Erziehungsberechtigte geschehen muss.

Fehlt eine Schülerin oder ein Schüler ohne Kenntnis der Schule, sind wir verpflichtet, umgehend Nachforschungen anstellen. Lässt sich der Aufenthaltsort eines Schülers oder einer Schülerin nicht zeitnah bestimmen, müssen wir uns an die Polizei wenden.

Ihr Kind ist mehr als zwei Tage krank?

Ist Ihr Kind mehr als zwei Schultage erkrankt, reichen Sie bitte ein ärztliches Attest nach.

Formular

Bei Bedarf können Sie hier das Formular zur Krankmeldung aus dem Hausaufgabenheft herunterladen und ausdrucken.