Tutorenprogramm

Lerntutoren

Schwierigkeiten in einem Fach? Das Tutorenprogramm vermittelt Dir kompetente Mitschüler, die Dir zur Seite stehen! Bitte sprich Deine Fachlehrkraft oder Frau Feistle-Regau darauf an.

Betreuungstutoren

Diese Schüler helfen Fünftklässlern, sich an der Realschule Bobingen zurechtzufinden und veranstalten verschiedene Aktivitäten mit diesen. Ansprechpartnerin für Fragen ist Frau Wüchner.

Bus- und Pausenscouts

Schüler, die die Lehrkräfte bei der Aufsicht im Schulhaus bzw. an der Bushaltestelle unterstützen. Hast du Interesse? Dann melde dich bitte bei Herrn Frötschl.

Mediatoren

Immer wieder kommt es mal zu Streit, der aber meistens beigelegt werden kann. Damit dies gelingt, gibt es bei uns ausgebildete Mediatoren, die als Streitschlichter helfen können. Benötigst du hier Hilfe? Wende dich bitte an Herrn Ilhan oder Herrn Frötschl. Mehr über die Mediatoren erfährst du hier.